关于我们

Tiny框架从正式开始编写到现已经走过了几个年头,实际上在真正开始之前已经做了诸多的准备工作,更多的是在整个软件架构中蕴含了构建者多年软件从业经验所积累的丰富经验及通过踩下的无数的坑所积累起来的经验。 开始的是一个人的坚守,现在已经形成了一个紧密团结且互补性强的团队,团队成员每个人都有自己的特色,但是都有一个共同的特点,那就是:对软件事业的热爱。 非常欢迎想学习的、想提高的、想吸收的想批评指正的同学fork我们的项目,也欢迎向我们提出问题、建议,当然我们也以最最热烈的掌声欢迎您的加入!
分级说明:发起人:悠悠然然独享。架构师:可以独立设计重大模块;高级程序员:可以独立实现重要模块;中级程序员:可以在高级程序员指导下参与编码工作;初级程序员:参与一些外围工作,并学习了解Tiny框架。 晋级情况:初次加入,都是初级程序员。根据表现及贡献情况,可以升级或跳级到更高级别。淘汰策略:如果长时间不能参与,又没有提前说明情况的,会被淘汰。